Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 мая 2020 в 12:41

Врач настоял, чтобы я удалила зуб. Вначале сопротивлялась, думала вылечу, пошла в другие стоматологии, но когда боль стала нестерпимой побежала в эту клинику. Врач был прав, надо было вырвать сразу, зуб был никудышный. Через несколько дней улетела за границу и совсем забыла о зубе. Через неделю все уже зажило. Спасибо доктору Нургалиеву!

25 апреля 2020 в 11:31

Спасибо Вам большое! Сегодня удалили зуб мудрости без боли и быстро. Всем рекомендую!

01 ноября 2019 в 13:26

Самые низкие цена брекетов в Астане и врач очень грамотная. Установили на обе челюсти, очень быстро и безболезненно.

01 ноября 2019 в 13:19

Недавно лечила зубы, нужно было поставить две пломбы. Сделали все быстро и безболезненно. Самое главное все по очень доступным ценам. Хорошая клиника с красивым интерьером.

02 октября 2019 в 15:37

Спасибо врачу имплантологу! Очень боялась, ставили 6 имплантов за раз. Все прошло успешно без каких-либо осложнений. Буду продолжать обращаться в вашу клинику!

02 октября 2019 в 15:33

Понравился врач, удалял зубы моему ребенку. Быстро и профессионально.

08 сентября 2019 в 15:41

Спасибо большое докторам, детки совсем Вас не боятся, да и мои зубы Вы отлично отреставрировали! Спасибо за Ваше терпение и отлично выполненную работу!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

04 сентября 2019 в 11:49

Огромную благодарность выражаю всей команде стоматологии. Очень приятные и компетентные врачи. У меня был тяжёлый случай. Пролечила все на 100%!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

30 августа 2019 в 22:16

Спасибо Вам! Пришла с дикими болями в зубе мудрости, удалили зуб всего за несколько минут. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Профессионалы своего дела!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

15 августа 2019 в 08:38

Хотелось бы выразить благодарность врачам стоматологии! Мучилась с зубом почти неделю, переборов все страхи пришла на прием. Все было быстро, безболезненно, а главное качественно. Больше стоматологов не боюсь, все смело сюда!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

07 августа 2019 в 17:36

Спасибо огромное врачам стоматологии Акжайык! Ставила здесь брекеты, через месяц уже был виден результат! У вас золотые руки, спасибо еще раз!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно