Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 августа 2021 в 19:26

Удаляла зуб мудрости ,удалили быстро и безболезненно,спасибо Канату Калитовичу

06 августа 2021 в 19:26

Отличная стоматология. Хочу поблагодарить Саната Муратхановича за безболезненное удаление зуба, очень лёгкая рука оказалась

21 июля 2021 в 19:25

Хорошая клиника, компетентные специалисты, доброжелательный персонал, в принципе всё, что можно сказать о стоматологии.

12 июня 2021 в 19:24

Хожу в эту стоматологию второй год, очень нравится сервис, цена соответствует качеству, рекомендую

30 мая 2021 в 19:23

Отличная стоматология . Быстро качественно

26 ноября 2020 в 16:20

Огромная благодарность доктору Нургалиеву Канату Калитовичу! Сегодня легко и безболезненно удалил мне 4 мудрых зуба!!! Очень долго боясь, не решалась на удаление... Доктор очень аккуратно, профессионально решил мою болезненную проблему!Доброжелательное, распологающее отношение к пациентам!

07 октября 2020 в 15:08

Отлично лечат, понравилось:)

07 октября 2020 в 15:06

Стоматология оставила только позитивные впечатления. Очень понравилась слаженная работа администратора и врачей. Очень индивидуальный подход к деткам. Моя капризуля-доча (5 лет ) даже испугаться не успела, а зуб уже вырвали. Ни слёз, ни истерик, ни нервов. Всё быстро и качественно. Очень рекомендую.

29 июля 2020 в 10:53

Не рекомендую данную стоматологию, так как отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Ставила у них брекеты. Начну с того, что администратор не предупреждает об отмене записи, в очень грубой форме разговаривает ( дистанционно не находясь в клинике), говоря что врач на месте и меня примут, хотя врач по телефону утверждает что отпросилась. Брекеты система корректируется каждые 3 недели, с трудом попадаю каждые 5 недель. С последней коррекции прошло 8 недель, врач как уехал так и нет ее, все выровненные зубы обратно искривились, 5 мес работы послом на смарку. Но меня больше удивляет работа администратора никто не позвонит и не предупредит, врач трубки не берет. Очень странная клиника и их отношение к пациентам.

09 мая 2020 в 15:41

Врач настоял, чтобы я удалила зуб. Вначале сопротивлялась, думала вылечу, пошла в другие стоматологии, но когда боль стала нестерпимой побежала в эту клинику. Врач был прав, надо было вырвать сразу, зуб был никудышный. Через несколько дней улетела за границу и совсем забыла о зубе. Через неделю все уже зажило. Спасибо доктору Нургалиеву!

25 апреля 2020 в 14:31

Спасибо Вам большое! Сегодня удалили зуб мудрости без боли и быстро. Всем рекомендую!

01 ноября 2019 в 16:26

Самые низкие цена брекетов в Астане и врач очень грамотная. Установили на обе челюсти, очень быстро и безболезненно.

01 ноября 2019 в 16:19

Недавно лечила зубы, нужно было поставить две пломбы. Сделали все быстро и безболезненно. Самое главное все по очень доступным ценам. Хорошая клиника с красивым интерьером.

02 октября 2019 в 18:37

Спасибо врачу имплантологу! Очень боялась, ставили 6 имплантов за раз. Все прошло успешно без каких-либо осложнений. Буду продолжать обращаться в вашу клинику!

02 октября 2019 в 18:33

Понравился врач, удалял зубы моему ребенку. Быстро и профессионально.

08 сентября 2019 в 18:41

Спасибо большое докторам, детки совсем Вас не боятся, да и мои зубы Вы отлично отреставрировали! Спасибо за Ваше терпение и отлично выполненную работу!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

04 сентября 2019 в 14:49

Огромную благодарность выражаю всей команде стоматологии. Очень приятные и компетентные врачи. У меня был тяжёлый случай. Пролечила все на 100%!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

31 августа 2019 в 01:16

Спасибо Вам! Пришла с дикими болями в зубе мудрости, удалили зуб всего за несколько минут. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Профессионалы своего дела!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

15 августа 2019 в 11:38

Хотелось бы выразить благодарность врачам стоматологии! Мучилась с зубом почти неделю, переборов все страхи пришла на прием. Все было быстро, безболезненно, а главное качественно. Больше стоматологов не боюсь, все смело сюда!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

07 августа 2019 в 20:36

Спасибо огромное врачам стоматологии Акжайык! Ставила здесь брекеты, через месяц уже был виден результат! У вас золотые руки, спасибо еще раз!

Ответ

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно